青岛静康中医肾脏病医院

号外号外!北京名医李平教授莅临静康中医开展会诊!

2019-12-05 16:13 文章来源:青岛静康肾病医院 编辑:web
去挂号—网上挂号方便又快捷       去挂号—与专家对话

冬季,是养肾的黄金期。而冬季天气寒冷,寒与肾相应,寒邪最易损耗肾的阳气,引起肾病复发或加重。这也成了很多肾病患者倍感“难过”的季节,这就要求肾友们应格外注意保护肾脏健康。
为此,我院特邀北京肾病名医李平教授莅临静康中医开展会诊,为肾友们提前预防肾病复发,制定专业诊疗方案,有效促进肾病康复,助力大家安然过冬。



 
 
百千万人才工程的“岐黄学者”——李平
李平教授在我国中医药领域享有颇高威望和成就,被国家中医药管理局评为“百千万”人才工程的“岐黄学者”。李平教授结合中医药在肾脏病治疗领域内的发展需求和重点问题,开展创新性、探索性和应用性研究,积极推动解决中医药在肾脏病治疗领域发展中面临的临床和科研难题,在行业内外取得标志性成果,成为中医药领军人才!
李平教授作为静康中医“肾病中医传承工作室”成员之一,已与我院合作多年,曾多次来到我院为患者亲诊。她在近四十年的中西医结合肾脏病临床实践中,逐步摸索总结出了一套治疗各类疑难肾病的独特经验,根据不同病情、不同体质对症下药,对控制病情均有显著效果,尤其擅长高血压、糖尿病肾病的治疗,其精湛医术得到了诸多患者的一致认可和广泛好评。


(李平教授在我院会诊现场)
 
京城名医会诊通知
李平教授将于12月07日(全天)及12月8日(上午)莅临静康中医开展会诊,为肾病患者们现场一对一把脉问诊,这不仅能够免除广大患者长途跋涉的艰辛,还缓解了专家号“一号难求”的现状。
有需要就诊的肾病患者朋友可尽快预约,不要错过肾病治愈的机会!
  
会诊时间
12月07日(周六)全天及12月08日(周日)上午
 
会诊利民
凡12月07日—12月08日到我院初诊住院的肾病患者,
可享受以下会诊利民政策:
1、免除专家挂号费100元
2、报销往返路费(限患者本人,硬座或硬卧标准,凭车票报销)
 
预约方式
预约报名专线:400-960-2898

专家答疑

  王铁民 院长 主任医师

  擅长病种: 原发性肾病如急慢性肾炎、肾病综合征、多囊肾、急慢性肾功能不全、尿毒症,继发性肾病如狼疮性肾炎、紫癜性肾炎、高血压肾病、糖尿病肾病、痛风性肾病、药物性肾损伤,以及膜性肾病、遗传性肾病、肾结石等疑难肾病。 [详细]

>>更多医务进行时

医院概览>>更多