青岛静康中医肾脏病医院

“循经护肾疗法”之固肾鲤鱼汤

2019-02-12 16:02 文章来源:青岛静康肾病医院 编辑:静康中医
去挂号—网上挂号方便又快捷       去挂号—与专家对话

肾病综合征病人的一个显著特征就是浮肿和尿蛋白大量漏出。为了减少蛋白漏出、消除浮肿,很多肾病病人不得不注射白蛋白针。但是蛋白针四百元一支,巨大的花费不是一般家庭所能承受。

蛋白针打不起,传统“食补”又被否认,那么肾病病人应该怎么办呢?

其实,
青岛静康中医肾脏病医院早已给出了答案——固肾鲤鱼汤!

鲤鱼汤作为古老的中药方剂,在《医方类聚》、《备急千金要方》、《医心方》、《饮膳正要》等古籍中均有记载,主要用来消除水肿。这一古方通过青岛静康中医肾脏病医院教授多年的潜心研究和改良,做成现在的特色巩固疗法——固肾鲤鱼汤。


医生会根据病人的病因和病机的不同,而制定不同的药方熬制鲤鱼汤,对各类肾病引起的水肿有很好的利水消肿的效果,同时能提高血浆蛋白、减少尿蛋白,达到巩固疗效的作用,它与“循经护肾疗法”一起成为众多肾病患者的救星。




青岛静康中医肾脏病医院所独有的“固肾鲤鱼汤”不仅价格低廉,更依靠显著的疗效将传统中医的神奇发挥到了极致,无需再注射几百一支的蛋白针,每天仅需要几十元的“固肾鲤鱼汤”,便可以宣发肺气、通利小便、固肾藏精,又营养又治病还实惠。在我院,已有无数肾病患者亲身体验到了“固肾鲤鱼汤”的奇效,它被很多人盛赞为中医的瑰宝。

专家答疑

  王铁民 院长 主任医师

  擅长病种: 原发性肾病如急慢性肾炎、肾病综合征、多囊肾、急慢性肾功能不全、尿毒症,继发性肾病如狼疮性肾炎、紫癜性肾炎、高血压肾病、糖尿病肾病、痛风性肾病、药物性肾损伤,以及膜性肾病、遗传性肾病、肾结石等疑难肾病。 [详细]

精品推荐

“循经护肾疗法”之固肾鲤鱼汤
“循经护肾疗法

肾病 综合征病人的一个显著...[详细]

>>更多医务进行时

医院概览>>更多

我院提供 高效、专业、优质 的免费电话咨询服务
请按以下提示输入您的电话号码,我院专家会在1分钟内接通您的电话
1、手机用户请直接输入"您的手机号码",如13850000000
2、固定电话用户请输入"区号+您的电话号码",如01064000999
3、免费电话接通后,系统来电显示为:4009602898,请您放心接听,完全免费!

请输入您的电话号码: