青岛静康中医肾脏病医院

紫癜性肾炎存在什么症状

2016-09-30 15:16 文章来源:青岛静康肾病医院 编辑:web
去挂号—网上挂号方便又快捷       去挂号—与专家对话

  紫癜性肾炎疾病相对来说,其发病不是特别的常见的,但是临床上还是有不少的患者的,而当我们不幸的患上了这样子的一种疾病类型之后,临床上,人们患上青岛静康肾病医院——紫癜性肾炎存在什么症状?下面就来看医生的介绍吧。
 
  青岛静康肾病医院——紫癜性肾炎存在什么症状?首先来了解一下肾外症状:
 
  ①皮疹,出血性和对称性分布。皮疹初起时为红色斑点状,压之可消失,以后逐渐变为紫红色出血性皮疹,稍隆起皮表。皮疹常对称性分布于双下肢,以踝、膝关节周围多见,可见于臀部及上肢。皮疹消退时可转变为黄棕色。大多数病例皮疹可有1~2次至多3次反复,个别可连续发作达数月甚至数年。
  ②关节疼痛,多数以游走性多发性关节痛为特征。常见受累关节是膝、踝和手。症状多于数日内消退,不遗留关节变形。
 
  ③胃肠道不适,常见为腹痛,以脐周和下腹为主,阵发性绞痛。可伴有恶心呕吐及血便,偶见吐血。在儿童有时可并发肠套叠、肠梗阻和肠穿孔。
 
  ④其他紫癜性肾炎症状,如淋巴结肿大,肝脾肿大,少数有肺出血所致咯血,肾炎所致高血压脑病或脑紫癜性病变所致抽搐、瘫痪和昏迷。
 
  青岛静康肾病医院——紫癜性肾炎存在什么症状?如何治疗?过敏性紫癜性肾炎能治好吗?紫癜性肾炎能活多久?青岛静康肾病医院“循经护肾疗法”治疗过敏性紫癜性肾炎按中医“斑疹、虚劳”等辨证论治,也就是要找到过敏性紫癜性肾炎的根源,从致病的根源解决问题。该疗法应用于临床治疗后,已帮助无数过敏性紫癜性肾炎病人消除瘀斑、指标转阴、摆脱传统激素治疗反复发作的困境,终恢复肾脏功能,实现临床康复。
 
  青岛静康肾病医院——紫癜性肾炎存在什么症状?青岛静康肾病医院独创的“循经护肾疗法”从根源上对肾脏进行修复。具体的治疗原理,大家可以点击咨询在线医生,看看怎么结合自己的病情进行特色治疗。您可以添加医院微信公众号(微信名称:青岛静康肾脏病医院,或者微信号jingkangyiyuan_com),免费您提供肾病的饮食治疗指导,病情解决方案,帮助肾脏病患者尽快恢复健康,正常生活。(编辑:佳昕)
 
 
 
 
权威介绍:青岛静康肾病医院   网址:www.jingkangyiyuan.org

专家答疑

  王铁民 院长 主任医师

  擅长病种: 原发性肾病如急慢性肾炎、肾病综合征、多囊肾、急慢性肾功能不全、尿毒症,继发性肾病如狼疮性肾炎、紫癜性肾炎、高血压肾病、糖尿病肾病、痛风性肾病、药物性肾损伤,以及膜性肾病、遗传性肾病、肾结石等疑难肾病。 [详细]

>>更多医务进行时

医院概览>>更多