青岛静康中医肾脏病医院

肾衰竭初期有哪些特点呢

2016-09-27 10:51 文章来源:青岛静康肾病医院 编辑:web
去挂号—网上挂号方便又快捷       去挂号—与专家对话

  肾衰竭初期有哪些特点呢?肾衰竭给人们带来了很多的影响,肾衰竭初期有哪些特点呢?下面就是青岛静康肾病医院的专家的介绍。
 
    肾衰竭初期有哪些特点呢?
 
  对于肾衰竭的早期表现,早期肾衰竭的症状表现不是很明显,所以大众要更佳重视才是必要的。
 
  一般肾衰竭患者:全身症状:衰弱、贫血、出血体质、酸中毒、高血钾症、低血钠症、水潴留、感染。
 
  胃肠症状:食欲不振、恶心、呕吐。心血管症状:高血压、心律紊乱、心包炎、肺水肿。神经系统症状:谵妄、昏迷、抽搐、周围神经炎。皮肤色素沉着、搔痒。低钙血症、挤压伤肌肉断裂及急性胰腺炎。
 
  除外,少尿及无尿期,成人每天尿少于400毫升,儿童少于50毫升,即已进入少尿期;虽然少尿是急性肾衰竭突出的症状,但常被医生忽视。此期平均经过8~15 天,少数肾皮质坏死案例或严重肾小管坏死案例少尿期可较长。无尿的患者极少。
 
  肾衰竭初期有哪些特点呢?如果您还有其他任何方面的疑问。可点击在线咨询医生,青岛静康肾病医院的专家会给您专业的解答。或者您拨打我们的热线电话:400-960-2898.青岛静康欢迎您前来就诊。

专家答疑

  王铁民 院长 主任医师

  擅长病种: 原发性肾病如急慢性肾炎、肾病综合征、多囊肾、急慢性肾功能不全、尿毒症,继发性肾病如狼疮性肾炎、紫癜性肾炎、高血压肾病、糖尿病肾病、痛风性肾病、药物性肾损伤,以及膜性肾病、遗传性肾病、肾结石等疑难肾病。 [详细]

>>更多医务进行时

医院概览>>更多

我院提供 高效、专业、优质 的免费电话咨询服务
请按以下提示输入您的电话号码,我院专家会在1分钟内接通您的电话
1、手机用户请直接输入"您的手机号码",如13850000000
2、固定电话用户请输入"区号+您的电话号码",如01064000999
3、免费电话接通后,系统来电显示为:4009602898,请您放心接听,完全免费!

请输入您的电话号码: